注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉兴祥瑞农产品有限公司——德清分公司

走进祥瑞,一辈子不累!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉兴祥瑞农产品有限公司,成立于2000年8月18日,座落在风景秀丽的南湖区,南湖是我们中国共产党“一大”的诞生地。 德清分公司于2014年7月12日,正式营业!!分公司坐落于云岫北路525号(虹运汽车站斜对面)金银岛西门。作为湖州地区第一家分公司,有机农产品市场潜力巨大,望广大朋友前来咨询

网易考拉推荐

所以长期食用棵尔粮有机燕麦MI——实现如下目标  

2014-07-19 15:38:48|  分类: 燕麦传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、缓解糖尿病病症

   膳食纤维可提高胰岛素受体的敏感性,提高胰岛素的作用率;膳食纤维能包裹食物的糖分,使其逐渐被吸收,有平衡餐后血糖的作用,从而达到调节糖尿病患者的血糖水平,治疗糖尿病的作用。

 2、预防和治疗冠心病

  血清胆固醇含量的升高会导致冠心病。胆固醇和胆酸的排出与膳食纤维有着极为密切的关系。膳食纤维可与胆酸结合,而使胆酸迅速排出体外,同时膳食纤维与胆酸结合的结果,会促使胆固醇向胆酸转化,从而降低了胆固醇水平。

 3、降压作用

  膳食纤维能够吸附离子,与肠道中的钠离子、钾离子进行交换,从而降低血液中的钠钾比值,从而起到降血压的作用。

所以长期食用棵尔粮有机燕麦MI——实现如下目标 - 德清分公司 - 嘉兴祥瑞农产品有限公司——德清分公司

 

 4、抗癌作用

  自七十年代以来,膳食纤维在抗癌方面的研究报道日益增多,尤其是膳食纤维与消化道癌的关系。早期在印度的调查显示,生活在印度北部人们膳食纤维的食用量大大高于南部,而结肠癌的发病率也大大低于南部。

 5、减肥治疗肥胖症

  膳食纤维取代了食物中一部分营养成分的数量,而使食物总摄取量减少。膳食纤维能增加唾液和消化液的分泌,对胃起到了填充作用,同时吸水膨胀,能产生饱腹感而抑制进食欲望。膳食纤维与部分脂肪酸结合,这种结合使得当脂肪酸通过消化道时,不能被吸收,因此减少了对脂肪酸的吸收率。

 6、治疗便秘

  膳食纤维具有很强的持水性,其吸水率高达10倍。它吸水后使肠内容物体积增大,大便变松变软,通过肠道时会更加顺畅省力。与此同时,膳食纤维作为肠内异物能刺激肠道的收缩和蠕动,加快大便排泄,起到治便秘的功效。

  总之,膳食纤维是人们防病、治病、保健所必须的物品,为了健康请增加膳食纤维的摄入。

  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017