注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘉兴祥瑞农产品有限公司——德清分公司

走进祥瑞,一辈子不累!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

嘉兴祥瑞农产品有限公司,成立于2000年8月18日,座落在风景秀丽的南湖区,南湖是我们中国共产党“一大”的诞生地。 德清分公司于2014年7月12日,正式营业!!分公司坐落于云岫北路525号(虹运汽车站斜对面)金银岛西门。作为湖州地区第一家分公司,有机农产品市场潜力巨大,望广大朋友前来咨询

网易考拉推荐

看完酸酸的,我相信很多人看完会转的!!!  

2014-08-27 08:41:23|  分类: 天下故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大树的感悟: 很久很久以前,有一棵又高又大的树。 一位小男孩,天天到树下来,他爬上去摘果子吃,在树荫下睡觉。他爱大树,大树也爱和他一起玩耍。 后来,小男孩长大了,不再天天来玩耍。


一天他又来到树下,很伤心的样子。大树要和他一起玩,男孩说:“不行,我不小了,不能再和你玩,我要玩具,可是没钱买。” 大树说:“很遗憾,我也没钱,不过,把我所有的果子摘下来卖掉,你不就有钱了?” 男孩十分激动,他摘下所有的果子,高高兴兴地走了。 然后,男孩好久都没有来。大树很伤心。 有一天,男孩终于来了,大树兴奋地邀他一起玩。男孩说:“不行,我没有时间,我要替家里干活呢,我们需要一幢房子,你能帮忙吗?” “我没有房子,”大树说,“不过你可以把我的树枝统统砍下来,拿去搭房子。”

于是男孩砍下所有的树枝,高高兴兴地运走去盖房子。看到男孩高兴大树好快乐。 从此,男孩又不来了。 大树再次陷入孤单和悲伤之中。 一年夏天,男孩回来了,大树太快乐了:“来呀!孩子,来和我玩呀。” 男孩却说:“我心情不好,一天天老了,我要扬帆出海,轻松一下,你能给我一艘船吗?” 大树说:“把我的树干砍去,拿去做船吧!”于是男孩砍下了她的树干,造了条船,然后驾船走了,很久都没有回来。 大树好快乐……但不是真的。


许多年过去,男孩终于回来,大树说:“对不起,孩子,我已经没有东西可以给你了,我的果子没了。” 男孩说:“我的牙都掉了,吃不了苹果了。” 大树又说:“我再没有树干,让你爬上来了。” 男孩说:“我太老了,爬不动了。” “我再也没有什么给得出手了……,只剩下枯死下去的老根,”树流着泪说。 男孩说:“这么多年过去了,现在我感到累了,什么也不想要,只要一个休息的地方。” “好啊!老根是最适合坐下来休息的,来啊,坐下来和我一起休息吧!” 男孩坐下来,大树高兴得流下了眼泪……

看完酸酸的,我相信很多人看完会转的!!! - 德清分公司 - 嘉兴祥瑞农产品有限公司——德清分公司

这就是我们每个人的故事。这棵树就是我们的父母。 小时候,我们喜欢和爸爸妈妈玩…… 长大后,我们就离开他们,只在需要什么东西或者遇到麻烦的时候,才回到他们身边。 无论如何,父母永远都在那儿,倾其所有使你快乐。 你可能认为这个男孩对树很残酷,但这就是我们每个人对待父母的方式。 人生确实如此,"树欲静而风不止,子欲养而亲不待" 请朋友们珍惜与父母在一起的时间!

当你读完本篇文章时,你有两个选择:
1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。

  评论这张
 
阅读(13958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017